2019年11月27日 光明食品报 >> 2019年11月27日 >> 01

全国首批意大利输华猪肉在蔬菜集团西郊国际口岸通关

新闻作者:王珊珊   发布时间: 2019年11月27日

    本报讯  11月19日,上海海关隶属青浦海关在蔬菜集团西郊国际口岸对首批473.9公斤意大利输华冷冻猪肉实施现场查验,判定该批猪肉合格后第一时间予以放行,标志着意大利冷冻猪肉正式进入中国市场。该批意大利冷冻猪肉进入中国市场给国内猪肉消费市场注入了新鲜活力,也进一步丰富了我国消费者的餐桌。

    目前,西郊国际已与亚洲、非洲、大洋洲、欧洲、美洲等地区的客户建立了贸易合作伙伴关系,依托进口商品直销中心“6天+365天”常年展示交易平台,进一步进行展示交流与拓展合作。截至2019年第三季度末,累计共有88个国家和地区的2159个单品从西郊国际口岸登陆,其中从意大利进口农产品的品类达到了103个。

分享到: